Полное описание
> Пищевая химия : курс лекций: В 2 ч. / Нечаев А.П.,Траубенберг С.Е.,Кочеткова А.А.,Кобелева И.Б. - М. : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Моск.гос.ун-т пищевых пр-в. - Текст : непосредственный.
Ч. 2. - 1998. - 158 с. : ил. - 1000 экз. - ISBN 5-230-12916-6
Библиогр.:с.155 (5 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химия
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ХИМИЯ
Доп. точки доступа:
Нечаев, А.П.
Траубенберг, С.Е.
Кочеткова, А.А.
Кобелева, И.Б.
Московский гос. ин-т пищевых производств
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/55933/2)>
Шифр в сводном ЭК: f98e26714b18696a177de0ed421edc6b
Заказ фрагмента документа ₽