• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ефремов, А. В. Организация управленческого учета затрат при изменении качества продукции на пищевых предприятиях : препринт / А. В. Ефремов. - Волгоград : [б. и.], 2009. - 47 с. : ил. - Библиогр.: с. 45-47(31 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-94787-027-5. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: НОУ ВПО Волгоград. н-т экономики, социологии и права, Каф. бухгалтерсого учета, анализа и аудита

    ГРНТИ УДК
    65.01.75657.1:664(04)

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Учет и отчетность

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/61915)

    Шифр в сводном ЭК: f61998ce9b8dd68a773c6ab0de8da844



    Заказ фрагмента документа ₽