• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов : учеб. пособие / И. Г. Серегин [и др.]. - М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2013 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 2013. - 252 с. - Библиогр.: с. 221-225. - 500 экз. - ISBN 978-5-209-04291-4

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Аннотация: Цель пособия - помочь студентам ознакомиться с лабораторными методами исследования мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, с помощью которых ветеринарно-санитарные врачи контролируют доброкачественность, определяют ветеринарно-санитарные показатели и дают оценку каждому продукту. Представлены методы лабораторного контроля, предусмотренные стандартами, инструкциями и правилами ветсанэкспертизы.
    Доп. точки доступа:
    Серегин, И.Г.
    Уша, Б.В.
    Никитченко, Д.В.
    Никитченко, В.Е.
    Экз-ры полностью f3649b89e6706d15b7664f5cba055888
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20130710 : ЭКО (-20130710)
    Свободны: ЭКО (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/68121/1)

    Шифр в сводном ЭК: f3649b89e6706d15b7664f5cba055888



    Заказ фрагмента документа ₽