Полное описание
> Агаларова, Л. А. Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Л. А. Агаларова. - М., 2000. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. : Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии. Библиогр.:с. 23-24 (7 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 664.934.4(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-7126)>
Шифр в сводном ЭК: ed75c49964d431b52fade7c7441f3315
Заказ фрагмента документа ₽