Полное описание
> Онищенко, Е. А. Формирование и оценка потребительских свойств печенья специализированного назначения, обогащенного растительными добавками : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Е. А. Онищенко. - 2012. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (12 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.681(043) |
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- РЕЦЕПТУРА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-7904)>
Шифр в сводном ЭК: e989276149121c7bdabdf5f689949489
Заказ фрагмента документа ₽