• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тютрин, С. Г. Инновационные технологии в диагностике и обслуживании оборудования пищевых производств : учеб. пособие / С. Г. Тютрин, Л. Н. Тютрина. - Курган : Изд-во Курган. гос. ун-та, 2009 (Курган). - 80 с. - Библиогр.: с. 76-78. - 100 экз. - ISBN 978-5-86328-953-3. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Курган. гос. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.13.13664-7

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование -- Техническая диагностика
    Пищевые предприятия -- Оборудование -- Эксплуатация

    Доп. точки доступа:
    Тютрина, Л. Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/59585)

    Шифр в сводном ЭК: e8ff5f00dacf8e7684112fd4d734fdfc



    Заказ фрагмента документа ₽