Полное описание
> Тютрин, С. Г. Инновационные технологии в диагностике и обслуживании оборудования пищевых производств : учеб. пособие / С. Г. Тютрин, Л. Н. Тютрина. - Курган : Изд-во Курган. гос. ун-та, 2009 (Курган). - 80 с. - Библиогр.: с. 76-78. - 100 экз. - ISBN 978-5-86328-953-3. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Курган. гос. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.13.13 | 664-7 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование -- Техническая диагностика
Пищевые предприятия -- Оборудование -- Эксплуатация
Доп. точки доступа:
Тютрина, Л. Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/59585)>
Шифр в сводном ЭК: e8ff5f00dacf8e7684112fd4d734fdfc
Заказ фрагмента документа ₽