• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сравнение явлений деформации гелей из пищевых белков / АтлантНИРО. - 11 с. : ил. - Пер.ст. A comparision of Creep Phenomena in Food Protein Gels / Y. Kamata, J. E. Kinsella из журн.: // Journal of Food Science. - 1989. - Vol. 54, N 1. - P.170-172. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: P.11
    ГРНТИ 61.73.31

    Рубрики:
    Пищевые белки

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- ГЕЛИ -- ДЕФОРМАЦИЯ -- КАЗЕИН -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
    Доп. точки доступа:
    Kamata, Y.
    Kinsella, J. E.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06925001919)

    Шифр в сводном ЭК: e87c5260e4968fe99a6c104ef7e7d38e



    Заказ фрагмента документа ₽