Полное описание
> Сравнение явлений деформации гелей из пищевых белков / АтлантНИРО. - 11 с. : ил. - Пер.ст. A comparision of Creep Phenomena in Food Protein Gels / Y. Kamata, J. E. Kinsella из журн.: // Journal of Food Science. - 1989. - Vol. 54, N 1. - P.170-172. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: P.11
ГРНТИ 61.73.31
Рубрики:
Пищевые белки
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- ГЕЛИ -- ДЕФОРМАЦИЯ -- КАЗЕИН -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Доп. точки доступа:
Kamata, Y.
Kinsella, J. E.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06925001919)>
Шифр в сводном ЭК: e87c5260e4968fe99a6c104ef7e7d38e
Заказ фрагмента документа ₽