Полное описание
> Матисон, В. А. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : учебник / В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов ; Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. - М. : Известия, 2017. - 223 с. : ил. - Библиогр.: с. 217-223 (106 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.80 | 351.824.1:664 | |
65.01.37 | 664:006 |
Рубрики:
Пищевая промышленность -- Право
Пищевые продукты -- Стандартизация
Доп. точки доступа:
Ясинов, О.Ю.
Московский гос. ун-т пищевых производств
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/46241)>
Шифр в сводном ЭК: e6778529c3c4cbff32609b19d519aef9
Заказ фрагмента документа ₽