• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ушаков, М. В. Совершенствование процесса обжаривания кабачков и качество овощной икры : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.13 / М. В. Ушаков. - М., 1993. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос.акад.с.-х.наук. Библиогр.: с. 15-16(7 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.53.29664.84(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР93-160)

    Шифр в сводном ЭК: e55f3ad38734416ce4849700336f4a78



    Заказ фрагмента документа ₽