• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Иунихина, Е. В. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий для здорового питания на основе применения нетрадиционного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. В. Иунихина. - 2015. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-16 (18 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33664.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-9763)

    Шифр в сводном ЭК: e08867ea04d8dcada07958e723ff1e78



    Заказ фрагмента документа ₽