• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевая химия : учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. 271300 / А.П.Нечаев,С.Е.Траубенберг,А.А.Кочеткова,В.В.Колпакова;Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А., Колпакова В.В.; Под ред. А.П.Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 632 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - 3000 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 607-616. Алф.-предм. указ.: с.617-625.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химия

    Кл.слова (ненормированные): ХИМИЯ
    Доп. точки доступа:
    Нечаев, А.П.
    Траубенберг, С.Е.
    Кочеткова, А.А.
    Колпакова, В.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/89203)

    Шифр в сводном ЭК: d9c2f6a2a929e2dbd44b4a9b83e6e00c



    Заказ фрагмента документа ₽