Полное описание
> Уразбаев, Ж. З. Разработка технологии использования цельной крови лошади в производстве комбинированных вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Ж. З. Уразбаев. - Семипалатинск, 1996. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. :Семипалатин.технол.ин-т мяс.и молоч.пром-сти. Библиогр.:с. 16 (7 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523.002.3(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-2541)>
Шифр в сводном ЭК: d4c2c64d197dba3d48e973aede20f9d1
Заказ фрагмента документа ₽