Полное описание
> Zhang, G. Genetics and improvement of barley malt quality / G. Zhang, C. Li ; SpringerLink (Online service). - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2010. - on-line. - (Advanced topics in science and technology in China). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-01279-2. - ISBN 978-3-642-01279-2. - Текст : электронный.
Рубрики:
Life sciences
Food science
Agriculture
Botany
Plant breeding
Life sciences
Plant sciences
Plant genetics & genomics
Agriculture
Food science
Доп. точки доступа:
Li, C.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-01279-2
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -480049)>
Шифр в сводном ЭК: d16c97dd27b8bcf0eb2188edfd481b5f
Просмотр издания