• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фениксова, Р. В. Препараты ферментов, применяемые в пищевой промышленности : (характеристика, получение и применение) / докт. биол. наук Р. В. Фениксова ; Государственный научно-технический комитет Совета министров СССР, Академия наук Союза Советских Социалистических Республик, Всесоюзный институт научной и технической информации. - Москва : ВИНИТИ, 1958. - 55, [1] с. : ил. - (Пищевая промышленность). - Библиогр.: с. 51-55 (151 назв.). - 2000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664:577.15

    Рубрики:
    Ферменты -- Применение в пищевых производствах

    Доп. точки доступа:
    Всесоюзный институт научной и технической информации (Москва)

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/9911)

    Шифр в сводном ЭК: ca18d75fad6bb3cbd78bbb1827e5a50b



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания