• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Системное развитие техники пищевых технологий : учеб. пособие / С. Т. Антипов [и др.]; под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2010 (Чебоксары). - 759 с. : ил. + 2 л. ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 759 (9 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9532-0813-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Антипов, С.Т.
    Панфилов, В.А.
    Ураков, О.А.
    Шахов, С.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-10/50986)

    Шифр в сводном ЭК: c964100aa2ec127ec65028b5287e3bf8



    Заказ фрагмента документа ₽