• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ершов, В. Д. Оптимальное построение поточного производства заготовочных предприятий питания : учеб.пособие / В.Д.Ершов,Г.М.Ястина. - СПб. : [б. и.], 1995. - 22 c. : ил. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:С.-Петерб.торгово-экон.ин-т.Библиогр.:с.21-22(12 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01664:658.527

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Поточный метод

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Ястина, Г.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-95/26524)

    Шифр в сводном ЭК: c7e78d098c495ef49b5b2d26ff6a1714



    Заказ фрагмента документа ₽