• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевая химия : учебник / А. П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева. - 4-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007 (СПб.). - 636 с. - Библиогр.: с. 611-620. - 1000 экз. - ISBN 5-98879-011-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химия

    Доп. точки доступа:
    Нечаев, А.П.
    Траунбенберг, С.Е.
    Кочеткова, А.А.
    Колпакова, В.В.
    Витол, И.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/34093)

    Шифр в сводном ЭК: c5fb8b91afb11550f506e08d3050608d



    Заказ фрагмента документа ₽