Полное описание
> Пищевая химия : учебник / А. П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева. - 4-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007 (СПб.). - 636 с. - Библиогр.: с. 611-620. - 1000 экз. - ISBN 5-98879-011-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химия
Доп. точки доступа:
Нечаев, А.П.
Траунбенберг, С.Е.
Кочеткова, А.А.
Колпакова, В.В.
Витол, И.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/34093)>
Шифр в сводном ЭК: c5fb8b91afb11550f506e08d3050608d
Заказ фрагмента документа ₽