Полное описание
> Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства : учебное пособие / Л. Я. Родионова [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2018. - 387 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 385-387 (36 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00097-762-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.08 | |
65.09.33 | 664.046 | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Обработка
Пищевые продукты -- Переработка
Пищевые продукты -- Хранение
Доп. точки доступа:
Родионова, Л.Я.
Сокол, Н.В.
Донченко, Л.В.
Соболь, И.В.
Ольховатов, Е.А.
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/63616)>
Шифр в сводном ЭК: c5376bc60d2fc25821c14427bd6bcb7f
Заказ фрагмента документа ₽