• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства : учебное пособие / Л. Я. Родионова [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2018. - 387 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 385-387 (36 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00097-762-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.08
    65.09.33664.046
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Обработка
    Пищевые продукты -- Переработка
    Пищевые продукты -- Хранение

    Доп. точки доступа:
    Родионова, Л.Я.
    Сокол, Н.В.
    Донченко, Л.В.
    Соболь, И.В.
    Ольховатов, Е.А.
    Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/63616)

    Шифр в сводном ЭК: c5376bc60d2fc25821c14427bd6bcb7f



    Заказ фрагмента документа ₽