Полное описание
> Пищевая химия : учебник для студентов вузов по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300) / А.П.Нечаев,С.Е.Траубенберг,А.А.Кочеткова и др.;Под ред. А.П. Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 588 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - Авт. указ. на обороте тит. л. - 2000 экз. - ISBN 5-901065-16-6. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 566-574 (14 назв.). Алф.-предм. указ.: с. 575-581
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химия
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЯ
Доп. точки доступа:
Нечаев, А.П.
Траубенберг, С.Е.
Кочеткова, А.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/71811)>
Шифр в сводном ЭК: bd915398b1ef83351e51c6bbe1f7e828
Заказ фрагмента документа ₽