• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Соколов, А. Ю. Оптимизация технологических и организационных процессов производства продукции индустрии питания : учебное пособие / А. Ю. Соколов, В. И. Борковой, Н. А. Акимова ; Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова. - Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2017. - 113 с. : ил. - Библиогр.: с. 105-107 (37 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7307-1277-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33642.5

    Рубрики:
    Общественное питание

    Доп. точки доступа:
    Борковой, В.И.
    Акимова, Н.А.
    Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/49371)

    Шифр в сводном ЭК: bc06f67001fbd1fe6634577c066752d8



    Заказ фрагмента документа ₽