• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевая микробиология, биотехнология и генная инженерия : учеб. пособие для вузов / И. А. Рогов [и др.]. - М. : Пищепромиздат, 2009 (Белгород). - 485 с. : ил. - Библиогр.: с. 485 (19 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-89703-128-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664:576.8
    62.0160
    34.15.27602.6

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Микробиология
    Биотехнология
    Генетическая инженерия

    Доп. точки доступа:
    Рогов, И.А.
    Савватеева, Л.Ю.
    Ершов, А.М.
    Землянский, О.А.
    Евдокимов, В.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): К2-09/17009)

    Шифр в сводном ЭК: b95ee36366aeff164b488590acaeafe9



    Заказ фрагмента документа ₽