• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевая химия : учебник / А. П. Нечаев [и др.]; под общ. ред. А. П. Нечаева. - 5-е изд.,испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2012 (Санкт-Петербург). - 672 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 655-665. - 2000 экз. - ISBN 978-5-98879-143-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химия

    Доп. точки доступа:
    Нечаев, А.П.
    Траубенберг, С.Е.
    Кочеткова, А.А.
    Колпакова, В.В.
    Витол, И.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/82999)

    Шифр в сводном ЭК: b61844baeb1ef5101acedaec49898af0



    Заказ фрагмента документа ₽