Полное описание
> Ершов, В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания : учеб. пособие / В. Д. Ершов. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2010 (Санкт-Петербург). - 228 с. : ил. - Библиогр.: с. 229 (9 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-98879-125-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5 |
Рубрики:
Кулинария
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/69362)>
Шифр в сводном ЭК: b478eabafebdcaf49018d2d541b71ef9
Заказ фрагмента документа ₽