• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ершов, В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания : учеб. пособие / В. Д. Ершов. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2010 (Санкт-Петербург). - 228 с. : ил. - Библиогр.: с. 229 (9 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-98879-125-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5

    Рубрики:
    Кулинария

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/69362)

    Шифр в сводном ЭК: b478eabafebdcaf49018d2d541b71ef9



    Заказ фрагмента документа ₽