• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фазуллина, О. Ф. Разработка рецептуры и технологии производства обогащенного продукта для энтерального питания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / О. Ф. Фазуллина. - 2010. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (7 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРРЕКЦИЯ НАРУШЕНИЙ ОРГАНИЗМА -- НУТРИЦИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭНТЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-3210)

    Шифр в сводном ЭК: b0da75e6f8bfc8ac695a168c2e08f4a1



    Заказ фрагмента документа ₽