• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ильенко, А. И. Основы дезактивации пищевых продуктов от радиоактивного цезия / А.И.Ильенко,Т.П.Крапивко. - М. : Наука, 1991. - 20 с. : ил. - 50000 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:АН СССР,Ин-т эволюцион.морфологии и экологии животных им.А.Н.Северцова.Библиогр.:с.19.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05623.454.86

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Дезактивация

    Доп. точки доступа:
    Крапивко, Т.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/99547)

    Шифр в сводном ЭК: af9e0463ed760c29b8c612329dca054a



    Заказ фрагмента документа ₽