Полное описание
> Охлаждение и замораживание растительного сырья : учеб. пособие по дисциплине "Науч. основы пр-ва продуктов питания" для спец. 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Семенов Б.Н.,Ершов А.М.,Одинцов А.Б.,Рулев Н.Н. - Мурманск : [б. и.], 20 - . - В надзаг.:Мурман. гос. техн. ун-т. - Текст : непосредственный.
Ч. 1 : Охлаждение. - 2000. - 75 с. : ил. - 120 экз. - ISBN 5-86185-096-8
Библиогр.: с.71-73 (21 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.53.31 | 664.84.037.5 | |
664.85.037.5 |
Рубрики:
Овощи -- Охлаждение
Овощи -- Замораживание
Плоды -- Охлаждение
Плоды -- Замораживание
Доп. точки доступа:
Семенов, Б.Н.
Ершов, А.М.
Одинцов, А.Б.
Рулев, Н.Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20010213 : ХР (-20010213)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/57328/1)>
Шифр в сводном ЭК: ac643cebcf9a057a8a8c54e5db5ba062
Заказ фрагмента документа ₽