• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Эмульгирующие свойства пищевых белков: разработка стандартного метода эмульгирования / АтлантНИРО. - 24 с. : ил. - Пер.ст. Emulsifying properties of Food Proteins... / J. E. Kinsella из журн.: // Journal of Food Science. - 1989. - Vol. 54, N 1. - P.39-44. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: P.24
    ГРНТИ 61.73.31

    Рубрики:
    Пищевые белки

    Кл.слова (ненормированные): АЛЬБУМИН -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ВЯЗКОСТЬ -- ЭМУЛЬСИЯ
    Доп. точки доступа:
    Kinsella, J. E.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06921001920)

    Шифр в сводном ЭК: a9d4ba9d8bc9896a403bfb6d4796b721



    Заказ фрагмента документа ₽