• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ольховой, К. С. Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий функционального назначения с применением фосфолипидных БАД : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / К. С. Ольховой. - Краснодар, 2005. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23(12 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-9247)

    Шифр в сводном ЭК: a3d14f04a23cc09de01a3acfb4b99e6d



    Заказ фрагмента документа ₽