• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Разделка мяса / А. Г. Забашта [и др.]. - М. : КолосС, 2010. - 455 с. : ил. + 24 л. ил. - 10000 экз. - ISBN 978-5-9532-0709-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.17637.5.031

    Рубрики:
    Мясные туши -- Обработка

    Доп. точки доступа:
    Забашта, А.Г.
    Молочников, М.В.
    Подвойская, И.А.
    Ефремова, А.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-10/50422)

    Шифр в сводном ЭК: 9b0f82427f2bdd9495d99304f0a18e38



    Заказ фрагмента документа ₽