Полное описание
> Разделка мяса / А. Г. Забашта [и др.]. - М. : КолосС, 2010. - 455 с. : ил. + 24 л. ил. - 10000 экз. - ISBN 978-5-9532-0709-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.17 | 637.5.031 |
Рубрики:
Мясные туши -- Обработка
Доп. точки доступа:
Забашта, А.Г.
Молочников, М.В.
Подвойская, И.А.
Ефремова, А.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-10/50422)>
Шифр в сводном ЭК: 9b0f82427f2bdd9495d99304f0a18e38
Заказ фрагмента документа ₽