• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ковалева, О. А. Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза : монография / О. А. Ковалева, М. В. Радченко, М. В. Яркина ; Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина. - Орел : Изд-во ФГБОУ ВО Орлов. ГАУ, 2017. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 132-159 (291 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.046

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Тепловая обработка

    Доп. точки доступа:
    Радченко, М.В.
    Яркина, М.В.
    Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/51693)

    Шифр в сводном ЭК: 963e262d892d011631d5a9817fed1e44



    Заказ фрагмента документа ₽