Полное описание
> Бурова, Н. О. Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие / Н. О. Бурова, С. И. Охотников ; Министерство науки и высшего образования РФ, Марийский государственный университет, Аграрно-технологический институт. - Йошкар-Ола : Мар. гос. ун-т, 2018. - 147 с. : ил. - Авт. на обл. не указ. - Библиогр.: с. 112-114 (42 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-906949-96-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.55.37 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Охотников, С.И.
Марийский государственный университет (Йошкар-Ола). Аграрно-технологический институт
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/62476)>
Шифр в сводном ЭК: 95b48ddbae5dc3ba58bd048861d21295
Заказ фрагмента документа ₽