Полное описание
> Арутюнова, Г. Ю. Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Г. Ю. Арутюнова. - 2011. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (14 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.29 | 664.85(043) |
Кл.слова (ненормированные): КАЛОРИЙНОСТЬ -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕКТИН -- ПЛОДЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКСТРАКТ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-16238)>
Шифр в сводном ЭК: 8c8f4783de0ca8485afa89bb426cf641
Заказ фрагмента документа ₽