• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Апаршева, В. В. Совершенствование технологий хлебобулочных изделий, обогащенных региональными растительными ингредиентами : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / В. В. Апаршева. - 2016. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-18 (23 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.644(043)
    65.33.03664.66.022.39(043)

    Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-2685)

    Шифр в сводном ЭК: 8c7ef35e4686dfae75df97a15730cea3



    Заказ фрагмента документа ₽