Полное описание
> Апаршева, В. В. Совершенствование технологий хлебобулочных изделий, обогащенных региональными растительными ингредиентами : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / В. В. Апаршева. - 2016. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-18 (23 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.644(043) | |
65.33.03 | 664.66.022.39(043) |
Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-2685)>
Шифр в сводном ЭК: 8c7ef35e4686dfae75df97a15730cea3
Заказ фрагмента документа ₽