Полное описание
>
Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. - Москва : Издательство СтГау "Агрус", 2016. - 94 с. - Текст : электронный.УДК | |
637 |
ББК | |
460 |
РУБ | |
35.03.07 |
Рубрики:
Сельское хозяйство
Аннотация: В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота свиней птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов кишок эндокринно-ферментного сырья шкур переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Доп. точки доступа:
Шлыков, С.Н.
Электронная библиотечная система ZNANIUM
Держатели документа:
ЭБС Znanium : 127282, г. Москва, ул. Полярная, д.31В, стр.1 (Шифр в БД-источнике (ZNANIUM): RU\infra-m\znanium\bibl\976462)>
Шифр в сводном ЭК: 8c742836e73d9b08456c1a55457de99f
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM