Полное описание
> Дерканосова, Н. М. Проектирование и обеспечение качества пищевых продуктов (на примере хлебобулочных изделий) : монография / Н. М. Дерканосова, Л. А. Коробова, Е. Ю. Ухина. - Воронеж : Науч. кн., 2016. - 138 с. : ил. - Библиогр.: с. 126-129 (35 назв.). - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.66.016 |
Рубрики:
Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество
Доп. точки доступа:
Коробова, Л.А.
Ухина, Е.Ю.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/31949)>
Шифр в сводном ЭК: 8abe602d7ad3da23161140e1f7b6c745
Заказ фрагмента документа ₽