Полное описание
>
Еремина, Т. А. Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира : учебное пособие / Еремина Т. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 132 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/88430.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601388 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 131. - ISBN 978-5-00032-400-4. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.66 |
ББК | |
36.83 | |
36.865я723 |
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира».
Доп. точки доступа:
Апалихина, О. А.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601388
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 88430)
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 601388)>
Шифр в сводном ЭК: 86b85b358ea5060ca23e2b75a9085c40
Просмотр издания ЭБС IPR SMART
или
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация