• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Аристов, А. В. Корма. Основы технологии приготовления и оценка качества : монография / А. В. Аристов, Л. А. Есаулова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I. - Воронеж : Воронежский гос. аграрный ун-т им. Петра I , 2018. - 199 с. : ил. - Библиогр.: с. 167-174 (63 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7267-1088-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    68.39.15636.085.6

    Рубрики:
    Корма -- Производство
    Корма -- Качество -- Оценка

    Доп. точки доступа:
    Есаулова, Л.А.
    Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/68133)

    Шифр в сводном ЭК: 80c41505b4d53a64b4ffe12961b9f45b



    Заказ фрагмента документа ₽