• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Семенов, Б. Н.
    Технология производства продукции из животного сырья : учеб.пособие для студентов-технологов пищевых производств / Семенов Б.Н.,Ершов А.М.,Рулев Н.Н. - Мурманск : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Мурман. гос. техн. ун-т. - Текст : непосредственный.
    Ч. 2 : Производство подмороженной и мороженой продукции. - 1999. - 160 с. : ил. - 150 экз. - ISBN 5-86185-091-7

    Библиогр.:с.154-156(20назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание

    Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Ершов, А.М.
    Рулев, Н.Н.
    Экз-ры полностью 7ca18deba1f9f41843d19b7202c7c11e
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/56066/2)

    Шифр в сводном ЭК: 7ca18deba1f9f41843d19b7202c7c11e



    Заказ фрагмента документа ₽