• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Металлы и сплавы в пищевой промышленности : методическое пособие / сост.: А. И. Исмагилова [и др.] ; сост. А. И. Исмагилова. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. - 44 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612341 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - текст : электронный.
    УДК
    664:669(07)
    ББК
    34.2я73
    36я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура. Предназначены для бакалавров, обучающихся по дисциплине «Материаловедение в биотехнологии» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология»). Подготовлены на кафедре технологии конструкционных материалов.
    Доп. точки доступа:
    Исмагилова, А. И.\сост.\
    Галимзянова, Д. Р.\сост.\
    Батраков, А. О.\сост.\

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612341


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 612341)

    Шифр в сводном ЭК: 745d9025551715db6ba0e16f0f0bdc81



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация