Полное описание
> Иволина, О. А. Технология кулинарной продукции с пищевыми добавками, обладающими протекторными свойствами (пектином и бета-каротином) : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.16 / О. А. Иволина. - М., 1996. - 27 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 26-27 (10 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 641.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-6502)>
Шифр в сводном ЭК: 715ed6babb07a063c8389be374e23d61
Заказ фрагмента документа ₽