• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тазова, З. Т. Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий с применением биологически активной добавки на основе семян чечевицы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / З.Т. Тазова. - 2004. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (10 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-335)

    Шифр в сводном ЭК: 7142b7439a4867c0bf140b2fcad61b75



    Заказ фрагмента документа ₽