Полное описание
> Лаврухина, О. И. Современные методы химического анализа пищевых продуктов и биологических материалов : учебное пособие / О. И. Лаврухина, В. Г. Амелин, Д. С. Большаков ; Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), Федеральный центр охраны здоровья животных (ВНИИЗЖ). - Владимир : ВНИИЗЖ, 2020. - 109 с. : ил. - Библиогр.: с. 108-109 (23 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-900026-75-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.012.1:543 | |
31.27 | 577.1 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химический анализ
Биохимия
Доп. точки доступа:
Амелин, В.Г.
Большаков, Д.С.
Федеральный центр охраны здоровья животных (Владимир)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-20/68370)>
Шифр в сводном ЭК: 6e5abed43ccca74c80b2bd29eae4a2bf
Заказ фрагмента документа ₽