• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лаврухина, О. И. Современные методы химического анализа пищевых продуктов и биологических материалов : учебное пособие / О. И. Лаврухина, В. Г. Амелин, Д. С. Большаков ; Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), Федеральный центр охраны здоровья животных (ВНИИЗЖ). - Владимир : ВНИИЗЖ, 2020. - 109 с. : ил. - Библиогр.: с. 108-109 (23 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-900026-75-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664.012.1:543
    31.27577.1

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химический анализ
    Биохимия

    Доп. точки доступа:
    Амелин, В.Г.
    Большаков, Д.С.
    Федеральный центр охраны здоровья животных (Владимир)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-20/68370)

    Шифр в сводном ЭК: 6e5abed43ccca74c80b2bd29eae4a2bf



    Заказ фрагмента документа ₽