• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Майкопский гос. технологический ун-т, Технологический факультет. Кафедра технологии, машин и оборудования пищевых производств ; Сост. Г. Ю. Арутюнова. - Майкоп : Магарин О. Г., 2017. - 179 с. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 177-178 (18 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-91692-461-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Арутюнова, Г.Ю.\сост.\
    Майкопский гос. технологический ун-т. Технологический факультет. Кафедра технологии, машин и оборудования пищевых производств

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/46036)

    Шифр в сводном ЭК: 6b383dc6a8e86dc5acdd15ba76108757



    Заказ фрагмента документа ₽