Полное описание
> Касьянов, Г. И. Технологии получения и применения продуктов комплексной переработки ягод винограда / Г. И. Касьянов, П. Р. Тагирова, Н. С. Подшиваленко. - Краснодар : Экоинвест, 2012. - 155 с. : ил. - Библиогр.: с. 142-149 (76 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94215-146-1. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кубан. гос. технол. ун-т, Дагестан. гос. техн. ун-т, Краснодар. НИИ хранения и переработки с.-х. продукции
ГРНТИ | УДК | |
68.35.53 | 663.814 |
Рубрики:
Виноград -- Переработка
Доп. точки доступа:
Тагирова, П.Р.
Подшиваленко, Н.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/99112)>
Шифр в сводном ЭК: 6a85bc9a6345be90ae1301fdbf1112d8
Заказ фрагмента документа ₽