Полное описание
> Обухов, Е. Б. Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.15 / Е. Б. Обухов. - 2009. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (15 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.33 | 664.78(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-799)>
Шифр в сводном ЭК: 646680046e2675efaceb0b416659969a
Заказ фрагмента документа ₽