• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Елецких, С. В. Моделирование и анализ технологических структур промышленного производства сыпучих пищевых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.13.18, 05.13.06 / С. В. Елецких. - Воронеж, 2002. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 15-17(14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01664(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-5827)

    Шифр в сводном ЭК: 5bb1ca074cfb3e581b78f46f18ea1178



    Заказ фрагмента документа ₽