• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ершов, В. Д. Автоматизация анализа и оценки организационно-технического уровня производства предприятий питания : учеб.пособие / В. Д. Ершов, А. Г. Волков, Ж. В. Дрегваль. - СПб : [б. и.], 1996. - 33 с. : ил. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:С.-Петербург.торгово-экон.ин-т

    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства

    Доп. точки доступа:
    Волков, А.Г.
    Дрегваль, Ж.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-96/31084)

    Шифр в сводном ЭК: 59da579694a8b01fff4ca181b6507d27



    Заказ фрагмента документа ₽