• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мамаев, А. В. Тара и упаковка мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / А. В. Мамаев, А. О. Соловьева, М. В. Яркина, К. А. Лещуков, А. П. Симоненкова. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 292 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/319340 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/319340 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-45768-7. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    637.5
    ББК
    36.92я73

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Продукты питания животного происхождения -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ТАРА -- ПИЩЕВАЯ УПАКОВКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА -- ТАРА ДЛЯ МЯСА -- УПАКОВКА ДЛЯ МЯСА
    Аннотация: Представлены лабораторные работы по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезно работникам предприятий мясной промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Соловьева, А. О.
    Яркина, М. В.
    Лещуков, К. А.
    Симоненкова, А. П.

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-319340)

    Шифр в сводном ЭК: 59c104ad4cf945796580a824869fa23c



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань