• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Атамуратова, Т. И. Применение продуктов переработки тыквы в хлебопекарной промышленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.01 / Т. И. Атамуратова. - М., 1993. - 26 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.гос.акад.пищевых производств. Библиогр.: с.25-26(10 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.91664.64(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-4544)

    Шифр в сводном ЭК: 5958ab07b8f3690318037dbebb8c431a



    Заказ фрагмента документа ₽