Полное описание
> Димитриев, А. Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие / А. Д. Димитриев, Г. О. Ежкова, Д. А. Димитриев ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2017. - 154, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 134-137 (27 назв.). - 150 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество -- Управление
Доп. точки доступа:
Ежкова, Г.О.
Димитриев, Д.А.
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/71763)>
Шифр в сводном ЭК: 58f1b270f042e519b1ccacaa35d80705
Заказ фрагмента документа ₽